У барной стойки

Мирали
Итак, мы вместе. И что же дальше?
Пустые разговоры по утрам,
Порою ссоры на дне чаши,
А там и кончится роман?

Зачем мне это? Объяснить попробуй.
Но не забудь, как в первый раз
Ты, стоя на коленях у порога,
Мне клялся о любви, о нас.

Ты не забудь, что очень скоро
Впервые ты меня поцеловал.
Ну поцелуй, и что же боле?
Там секс, свидания, провал..

Провал. От отношений мы устали.
И ты кричал до дурноты,
Попутно собирая чемоданы,
Прочь от души, что так горит.

Горит. О как пылало моё сердце
В объятиях твоих чудесных рук!
И так хотелось мне согреться,
Но что ушло, то не вернуть.

Ты хочешь этого? Ну что ж..
Тебе смогла я дать поблажку:
Я рассказала весь итог.
На завтра выгладить рубашку?


13.10.2017