Долины души

Инесса Ким
Как безбрежны долины у нашей души....
И как много понять, осознать нам придётся...
Жизнь за жизнью по крохам собирать мы длжны,
Все частички её, чтоб сияла как Солнце!

Жизнь за жизнью вернуть должны  мы себе
Ту энергию света,что на тьму обменяли...
Мы приходим опять,чтобы в муках понять,
Что есть наша Душа и найти ключи к Раю...

Как услышать Её, каждый миг с ней прожить?
Не поддаться опять на ума нам уловки?
Как Её в чистоте нам суметь сохранить?
И как Солнце сиять, несмотря на подвохи?

Призову тишину,в тишине я спрошу:
"Что ты хочешь сказать по секрету ,родная?
Что тревожит тебя,кого хочешь простить?
Что мешает тебе океаном стать рая?"

Ты тихонько скажи, я услышу тебя!
И отныне с тобой я живу в каждом миге!
Я мечтаю,творю и летаю с тобой...
И с любовью святой и в гармонии с миром!
31.01.2017.