хватит про любовь, или сделай лучше есенина

Александр Федурин
  Уси пуси,как,
  как вы гнуты,
  всё про любовь,
  уж не проссать.,
  Эллектричество
  по ляжке..,
  задолбали, всё-
  не в масть. 
 
  Отсосите у соседа,
  дайте в жопу,
  Боссу в раж!
  Не пишите о
  Любови,
  Пушкин всё о том  сказавь!