Душа

Мирали
Мой дорогой, мой личный Дьявол,
Душа давно в твоих руках,
Теряю часть я убегая,
Не понимая, все дороги ведут в Ад.

Уж сколько раз пыталась попрощаться,
Число, наверно, и не вспомнить мне,
Но ты бы знал, как настрадалась
Жить, вечно вспоминая о тебе.

Давай скорей закроем эту тему,
Забудем всё, что было позади.
Вернёмся к тем, с кем холодеем,
Кто выжигает сердце изнутри.

Забудем всё, чему и не случиться,
Пора нам перестать мечтать.
Сложив ответственность, ты должен отступиться,
Оставь меня, не надо догонять.

Не надо больше тех звонков нелепых,
Мы всё равно не можем говорить.
И письма мы оставим без ответа,
Как чувства, что не в силах скрыть.

Я думаю, за сим, пора прощаться.
Не злись, я обещаю подождать
Тебя - в других не отразиться:
Моя душа закована в цепях.

Ну что ж... Была я очень рада
Знакомству и общению с тобой.
Прощай, твоя печаль - моя награда
За ожиданье встречи под Луной.


17.10.2017