Молитва

Мирали
Я молила тебя. Тихо, молча, без суеты.
В своих мыслях мечтала о встрече,
Ты приехал ко мне после ночной пустоты,
Ну разве не это предсказаний речи?

Мне говорили, что будет, и что прошло,
Да и сама я не мало в жизни видала,
Быть может, завтра забудешь ты то кино,
Где ты ласкал меня, пока в душе рыдала.

Слёзы текли по моим щекам от горя и счастья,
Возможно, сегодня я - самый счастливый.
Ты не любишь, когда я говорю о себе, как о парне,
Ну что ж, ты привыкнешь к такой перспективе.

Ты обнимал меня так, словно никогда не отпустишь,
Не могла и подумать, что ты так умеешь,
Ты удивил меня, покорил, создал снова, допустим,
Что в них я спокойна, как в детстве, у папы на шее.

Ты был у меня только пару неловких часов,
Но теперь в моём доме без тебя пусто,
Я не успела сказать, что скучала по голосу,
Ну и не надо, ты знаешь, скучаю без устали.

Мы снова, как раньше, будем молчать.
Неужели тебе это не надоело?
Я хочу тебе снова и снова писать,
Только б видеть хотя бы твои пробелы.

Хочется верить, что ты обо мне думаешь,
Пусть и не так часто, как я ломаю голову.
Но ты же вспоминаешь меня бесшумно,
Когда вокруг тишина и нет ничего другого?

Вспоминай обо мне, о моих поцелуях,
Прошу тебя, помни.
Я горю от тебя, умираю, живу и лютую,
Только помни обо мне, слишком скромной, разумной.
Помни. Ведь я никогда не забуду.


7.01.2018