А вы, как думаете, миши, димы, вовы?

Игвас Савельев
Рецензия на «Пока не заплачет форвард сборной России...» (Татьяна Воляева)
http://www.proza.ru/2018/08/07/659

Судья здесь Русский Дух,
но Русский Дух продали.
Как Сталина
продали негодяи.

Несчастного мальчонку
выживают со света,
церкви смрадом
наполняют.

Молитвы хорошо,
но Дух сильнее.
Куда же его спрятали
в Рассее?

Запомните, что, если вам грехи
попы и отпускают,
то Дух Святой вам святотатства
не прощает.

Страданья можно пережить, раз
устремился к трону,
при этом церковь посещать, чтобы
лизать икону.

Наверняка, это всё понятно
и глухому.
А вы, как думаете,
миши, димы, вовы...?

Игвас Савельев 25.11.2018 02:20