Inside

Мирали
Две сестры, две подруги, два врага.
Один голос, одно тело, одна голова.
Меня зовут Лиза, от начала веду до конца,
Её зовут Джес, она отвечает за провода.

Мы разделили меня пополам дни назад.
Года, лета, и только тени по тормозам.
Она внутри, отвечает за смех и за разврат.
Я снаружи. Молча пью кофе, даю волю слезам.

Мы лгали друг другу глаза в глаза.
Пытались убить друг друга, чтоб доказать
Кто сильнее? Ты, я или тот залп?
Кто знает? Ответ будет вечно ускользать.

Пытались построить мир - забуксовал.
Что ж делать? Остаётся мне взяться за штурвал.
Не подпущу, не прощу, не убью, не отдам.
Не позволю править телом - никогда.

Тебе мысли, память, эмоции и слова.
Мне тело, разум, чувства и душа.
Не различить нас, ты не покажешься на глаза.
Я уничтожу тебя однажды: будь готова к слезам.

Но ты плакать не будешь, не твоя вина.
Лить слёзы буду я: всё по правилам.
Я буду скучать, молиться и взывать,
Но будет поздно - будешь во мне полыхать.

Я ненавижу тебя всей душой, сестра.
Ты презираешь меня, но любишь, ты глупа.
Что будет дальше? Пора отпустить тормоза.
Пусть тени выйдут наружу, пока холода.

Они поглотят нас обеих, смешают в Б-52.
Будем гореть, пока радость живёт в сердцах.
Будем скулить, орать и мучиться во грехах.
Но всё пройдёт, мы станем едины, как сотню назад.

Однажды мы сольёмся с тобой в один разряд.
Станем одним, витиеватым, словно парад.
Мы выйдем с тобой на последний променад.
И избавим мир от себя, выпив яд.


20.02.2018