Отрывок из поэмы Леон

Жеглова Людмила Петровна
А слово "Мать" — священно слово!
И боже упаси вам мать
Обидеть, слово грубое сказать
Иль осудить и в чем-то обвинить,
Всю жизнь вы будете себя корить,
С грехом таким вам трудно будет жить!

Издано. Книга "Расскажи мне про любовь", 2017, с.87-114