Я нашел тебя среди тысячи звезд

Дождиков Игорь
Я нашел тебя среди тысячи звезд,
Что мелькали на моем жизни пути.
Ты словно прекрасный летний цветок,
Который будет долго... нет, вечно цвести!

Во мне пробудила ты светлый огонь,
Что душу греет в ненастные дни,
Что называют все просто - любовь,
Но эту любовь не так просто найти.

Случайно ли встретились наши сердца?
Случайно ли взгляды пересеклись?
Кто знает, нам неведома наша судьба,
Но в том взгляде мечты все сбылись.

25.11.2018