Не должно человеку ругаться...

Сестра Ирина
Не должно человеку ругаться
Крепким матом изъясняться,
Слово силой незримой владеет
Обласкает тебя,или махом огреет,
Мат великую, русскую речь засоряет,
Мысли плохие в умах порождает,
Скверное слово нам не подходит,
Мысли здоровые всё превосходят,
Нежно любить,и ценить начинаешь,
Светлую радость в душе ощущаешь!
Радостны слуху добрые речи,
Мысль красива, красивы слова,
Чистый язык наша сердце излечит
РУССКИЙ ЯЗЫК в нашей речи-ГЛАВА!!!