Нежность

Худякова Ольга
Я нежность поймала твою, любимый,
Что тихо струилась меня лаская...
Горячие пальцы неторопливо
Скользили, страстно мой стан обнимая...

Летели секунды, минуты... Время
Застыло, казалось нам, на мгновенье...
Остались в прошлом былые сомненья,
Я наслаждалась от прикосновений...

Вот так наверно себя и теряют,
Предавшись чувствам самозабвенно...
Мне кажется, что я уже летаю,
И так хорошо..., необыкновенно...