Дорога

Елена Рябова Панова
Am G Dm E

Незримой нитью связаны те,
Кому суждено друг друга найти,
Кому суждено повстречаться в пути
И вместе его пройти.

Сколько дней и ночей
Вмещает твой путь -
Известно ль тебе?
Сколько светлых лучей
Другим протянуть
Успеешь в сутьбе?

Дорога, дорога...
Каждый мой шаг
Приближает меня к тебе.
Дорога, дорога...
Каждый твой шаг
Приближает тебя ко мне.

Один безконечный поток живой
Пронес нас сквозь бездну эпох.
В нём каждый налаживал парус свой
И курс свой держал как мог.

Сколько лиц и домов
Примерил твой дух
За веки веков?
Сколько песен и слов
Пронзили твой слух,
Зажгли твою кровь?

Дорога, дорога...
Каждый мой шаг
Приближает меня к тебе.
Дорога, дорога...
Каждый твой шаг
Приближает тебя ко мне.

Мы встретимся где-то на полпути
Среди встреч и сутеб других.
Мы знаем, что сможем туда дойти
Дорогой шагов благих.

Сколько чистых путей
Откроем собой
Для новых людей?
Сколько ярких огней
Зажжём им с тобой
Любовью своей?

Дорога, дорога...
Каждый мой шаг
Приближает меня к тебе.
Дорога, дорога...
Каждый твой шаг
Приближает тебя ко мне.

04.07.2018