Уходи

Арина Пряная
Из моей жизни, прошу, уходи!
Золотые ключи забери
Уходи, на меня не смотри

Все слова для тебя не всерьез
Ты не видишь души моей слез?
И за что ты мне это принес?

Не хочу я смотреть на тебя
Умираю...Как феникс встаю
И играю я в эту игру

И куда же бежать мне? Смотри...
Я туда непременно сбегу
А пока я чуть-чуть потерплю