Пустяк

Яночка Юрьевна
Ты здесь НИКТО, зовут все Никак!
В сущности, маленький так, ну пустяк…
Разве стремимся мы все доказать,
Что мы тут есть? Или как то нас звать?!
Мелкие, грязные мысли поступки
Все от фантазии у Недоумков!
Как покопаться  бы там, за порогом,
Может быть, есть где забытые Богом
Жалкие  твари, людишки помельче,
Вот бы на ужин сейчас взять, и «Съесть» их
Распотрошить, намотать в кулак душу,
С пеной у рта доказать что им нужно!
Надо же с глаз пелену ту сорвать,
Что им мешает СУЩЕСТВОВАТЬ!
Биться с  Такими НИКТО и не сможет,
Надо лишь хрен толстый на всё положить!