Хочу еще сто раз влюбиться!

Валерий Гревцов
 Зашелестела осень во дворе.
Веретеном листва кружится.
Фрамуга над подъездом отошла -
Ну что ей по ночам не спится?
Мне нравится, тоскливою порой,
Листвы прибой шуршит и под ноги ложится.
И я хочу ещё сто раз влюбиться,
И чтобы это были мы с тобой.
И чтобы было снова бабье лето,
И плакал дождь на лобовом стекле.
Рука твоя, моим дыханием согрета
И разум, как в волшебном сне...