Маме

Дарья Рожкова Гришина
Если никто не гордился, ты гордилась.
Если никто не хвалил, хвалила ты.
Верила, думала, переживала, за меня молилась,
В явь превращала мои мечты.

Я всем на свете с тобой делилась,
Каждую тайну несла в руках.
С рожденья душа моя в твоей поселилась,
Вместе преодолевали любой страх.

Хотя и взрослее я становилась,
Сердца же всё бились в одних ключах.
И спать всё равно с тобою рядом ложилась,
Потому что спокойнее так во снах.

В мыслях тебя перед сном обнимаю,
А голос твой милый в трубке - магнит.
Знаешь, мам, я и не знаю,
Кто ещё так в меня поверит...

В коем ещё столько твоей доброты...

Поверит так сильно, как веришь ты.