Маэстро мой

Екатерина Усачева
Песни сколько лет»
Всё слушаю тебя.
Он один мой маэстро.
Он один в моем мире.
Прекрасный человек такой.
Сталкер группу обновил снова и снова.
И снова пишет песни он свои.
Скоро наш по тв запоет.
С новыми песнями на цену выйдет.