Белые снеги...

Ольга Сухова 2
Вот бы мне научится летать и парить над землёю...
Вот тогда бы я, точно, сумела счастливою стать.
А пока стынет призрачный мир над моей головою,
Мои крылья слабы...я ещё не умеют летать.

Вот бы мне отыскать тот волшебный и сказочный остров
Где не только слова, но и мысли имели бы вес.
Где, по- детски, так мило, так ярко, так ясно и просто,
И где тихая нега нисходит незримо с небес.

Вот бы в небо взлететь, я бы шёпотом тихим просила,
Чтобы мне небеса подсказали, что ждёт впереди...
Только тёмная ночь над моею судьбой голосила,
И на белые снеги легли проливные дожди.