Журавли

Максим Бойко 2
(1)
В дальний путь, улетают, чудесные птицы.
И зовут нас, с собою в полёт.
И ночами, всем свобода нам снится.
И зовёт нас собою, зовёт.

(Припев)
Журавли, вы мои журавли!
Вы летите, по небу картины рисуя.
И на память, у сердца, оставите мне.
Два крыла, как два белых, своих поцелуя.

(2)
Всё стучит, захлопнутой дверью, душа!
И скрипят, за спиною засовы.
И уводит нас с собой суета!
Закрывая нам путь, одевая оковы!