Вы там оттаяли?

Старший Люцъ
       Я предан прожитым годам,
       Когда мы были вместе.
       Вернёмся искренне, мадам,
       В сожжённые поместья.
                /Ю.Коваль * Суер-Выер*/

Погладил Галактику:
- Вы там оттаяли?
Я расчуствован
Вашим раскаянием!
Немедля сожгите всё то,
что не бросили в снег.
Личного больше
ничего своего
уже нет
(лишь обрывки газет
из эпохи войны
с саламандрами)...