***

Ирина Карагодина
В водовороте разных судеб
Мы закружились  - не догнать.
Я знаю, если любят люди,
То могут очень долго ждать.

Но нет в характере терпенья,
Ну как, скажите, с этим жить,
Чтоб по-Господнему веленью -
Прощать и верить, и любить!
 
Быть несчастливой неохота
Мне много надобно успеть,
Ведь если долго ждать чего-то,
То быстро можно постареть!