Ноябрь на исходе...

Наталья Гурьмова
Ноябрь на исходе.Осень попрощается дождем.
Так сказать,тихо,слезно,чтоб не забывали.
Мы эту кратковременность спокойно переждем.
Ночные заморозки о себе уже напоминали...

Декабрь уже рядом...как на расстоянии руки...
По утрам чувствуется зимнее дыхание,похолодало.
И уже кажутся длинными ночи,короткими дни...
А теплых дней,сколько б их ни было,все время мало.
 
Все чаще чаем согреваемся и кутаемся в плед,
предпочитая из окна наблюдать за погодой...
И неизменно радует,до глубины души,солнечный свет.
Это единственное,что в погоде всегда модно.
 
Ноябрь на исходе...напоследок дождь...
Холодный...серый...с привкусом грусти,
напоминая,что есть то,что не вернешь,
но как бы ни было,то что случится,будет лучше.