Осень

Макаров Магомед 2
Не стоит осенью грустить
А лучше радость в жизнь впустить
И будем счастливы
Как небо ясное
С друзьями надо вместе быть.

И в ритме с ливнями звучит
Так осень в сердце говорит
И жизнь наладится
Пусть небо плачется
Как только осень догорит.

Ты танцуй танцуй
Песни пой
Вместе с  ливнями
Прочь уныние
Я с тобой
Связан жизнями

Улыбайся каждый раз,
Радуйся сейчас.
Слыша в музыке
Наш волшебный вальс.

Мы тост поднимем за друзей
Бокал шампанского налей
За дружбу вечную
И за отечество
За красоту страны моей

Учитесь искренне мечтать,
Что люди созданы летать
И счастье сбудется
Как эта музыка
Продолжит осенью звучать.

Давайте вместе танцевать
Сейчас не стоит унывать
Всё в жизни сложится
Любовь умножится
Лишь нужно осень переждать