мысли вслух

Вячеслав Писоцкий
Огромный храм в убранстве золотом
Величьем давит и на фоне скал,
Так в бездуховном - мёртвом и земном
Духовный утверждают идеал.

–-----------------------------------------

Превосходство и спесь, как заслугу храним
И душа обрела невесомость,
Мы спускаемся вниз с покорённых вершин,
Но неведома гОрам покорность.

–---------------------------------------------

Достичь стремимся мы высот
И учимся всему, не зная,
Что жить мы учимся — живя,
Любить мы учимся — любя,
Играть мы учимся — играя.