Бритты и янки - сути зла...

Артур Наумов
В муках бессилия
мир погибает…
чёрные силы
его окружают.
Много их очень –
людям не сдюжить…
нечисть хлопочет –
вороном кружит!

Где же ты, Боже,
сколько же ждать?
Дальше негоже
в прятки играть!
Снова на брата
поднялся брат…
в мире разврата
правит разврат!

Бритты и янки –
вот сути зла:
биржи и банки –
два их весла!
Подлость и ложь –
им давно нипочём…
яд или нож –
их обычный приём!

Западный мир
обезу’мел давно!
Фунт – их кумир,
место их – дно!               

25.11.18