Новый мир

Саша Мягкий
      НОВЫЙ МИР

 
Перепутаны страницы
У Судьбы календаря...
...Люди-Боги,Люди-спицы,
Что связали свитер зря...
 
В каждой связи-черви роем,
Гниль и похоть-наш удел...
Даже если и построим-
От бездушья беспредел...
 
Вязким клеем-жизнь совместна,
Чуть не так-и ты пропал...
...А Любовь-не интересна,
Если денежку проспал....
 
...Сказка вновь не станет явью,
Помешает суд людской...
...Я уйду и не оставлю
Клад под кладбища доской...
 
...Ты любила-я старался
Быть защитой и стеной...
...Только вдруг нарисовался
Принц из сказки нефтяной...
 
...Мне Судьбой обед не подан,
Эшафот-моя кровать...
...Знаю-мир для ушлых создан,
Что пытаются урвать...
 
...Только солнце снова встанет,
Рыжим золотом блеснёт...
...Новый мир придёт,настанет
Снова души нам вернёт!

 
                12.11.2018.