О любви

Ксения Юнусова
Ты пахнешь дымом сигаретным,
Теплом, любовью и надеждой.
Ты напиши в письме ответном,
Что будет все у нас как прежде.

Что будут снова наши встречи,
Под грустной желтою луной.
О том,что счастье бесконечно,
Когда я рядышком с тобой.

Возьми гитару в свои руки,
Пусть голос зазвучит в ночи!
Я долго мучалась в разлуке,
Прошу,ты только не молчи.

Дрожит свеча огнём ленивым,
И голос тоже твой дрожит.
А взгляд и нежный и игривый,
Со страшной силою манит.

Не удержать порыва страсти.
Задуем в спешке мы свечу.
Разбитые сольются части...
Я время задержать хочу...

Твоя рука в моей ладони.
Прижмусь к надежному плечу.
Я никуда тебя, запомни,
Теперь уже не отпущу!