Мяуть

Саша Мягкий
            МЯУТЬ

 
Животных не люблю-всё рвут,да гадят!
А то и укусить стремятся в пах!!!
Зачем их только руки наши гладят?
В чём смысл от кошек,псов и черепах?
 
Уносит мозг несносный попугайка...
Опять в подъезде лужа от кота...
...Мне по-фиг,что жеманная хозяйка,
Мне говорит,что жизнь без них-пуста!!!
 
Ты развела здесь ад,при жизни скорбной!
Три мопса,сташных кошек ком сплетён...
Я слышу писк и мяуть заутробный,
Лишь открывая двери на балкон...
 
Не покурить,не выпить с другом пива...
Везде вонизм,на сердце-три рубца...
...И трётся чей-то кот,нетерпеливо
О дверь входную,ночью,без конца!!!
 
Прощения у Неба-не замутишь,
От ненависти-скорбь ,да синяки...
...Кто знает,что от жизни ты получишь,
Когда тебе не нравятся зверьки...
 
 
                06.03.2018.