Все заботы чуть в сторонку

Виктор Эмрит
Все заботы чуть в сторонку,
В сердце Божья благодать.
Подарки, любовь ребенку,
Ты же мама,ты же мать.

Для него ты все на свете,
Мама-солнышко, тепло.
Очень любят мам все дети,
И от той любви светло.

Тянут ручки к маме крохи,
Чтоб потискать, поиграть.
Не бывают мамы плохи,
Берегиня жизни-мать.

Даже если повзрослели,
Дом бы надо покидать,
Будет ждать вас у постели
Ваша мама, святая мать.
   25.11.18.