Это будет завтра...

Североморец
Завтра ТОСТ подниму
За КОМБРИГА!!!Серёгу!!!
Если будут юлить-
Объявлю всем ТРЕВОГУ!

Кто не с нами-запомнят!!!
Как Комбрига бросать!!!
Он!!! Один за ЭСМИНЦЫ…
Не хотел умирать!

Отдавать на распилку!!
Как любимых детей!!!
Режут как колбасу!!!
Жалко лишь матерей!!!

ЧТО родили героев
Научили стоять!!!
До конца!!! Но эсминцы
Не смогли удержать!

Больно! И скупая слеза
Разрезает щеку, обжигает…
Мы поднимем бокалы...молчим
И сердца моряков...в УНИСОН замирают!!!
Экспромт перед встречей с офицерами эсминца Отличный
23 ноября 2018 г. Ю. Астахов