В воспоминания встреч впустили Вы меня

Игвас Савельев
Рецензия на «Плетёные воспоминания» (Ольга Швыкина)
http://www.stihi.ru/2018/11/23/1139

Из памяти моей
Ваш нежный поцелуй
достану.
И, вспомнив наготу
деревьев, я усну.

И Ваш романс,
укрытый одеялом,
мне сохранит
той встречи
теплоту-у-у-у-у.
Мне сохранит
той встречи
наготу.

О, Ольга, так
случилось ненароком,
в воспоминания встреч
впустили
Вы меня.

Теперь я чувствую
себя не одиноким,
а с Вами на ковре плыву
в дни радости
как в рай.

Игвас Савельев 24.11.2018 05:17