Для чего нужны друзья

Костет
Для чего нужны друзья?
Я спросил у мамы.
Мне ответила она,
отложив журналы.
"Что бы было в жизни с кем
тайной поделиться.
Вот для этого,малыш,
друг и пригодится."

припев:
Мы с тобой друзья,
твоя тайна как моя.
Расскажу секрет-
не узнает Свет.

Для чего нужны друзья?
Я спросил у папы.
Он не думая сказал,
отложив журналы.
"Друг не бросит ни когда,
и в беде поможет.
И советами всегда
поделиться сможет."

припев:

Мы стобой друзья-
куда ты туда и я.
Если ты в беде-
помогу тебе.

Для чего нужны друзья?
Я б спросил у деда.
Только дедушка уснул,
и в руках газета.
Но я понял что друзья-
лучшие на свете.
И что дружбой дорожить
нужно очень этой.

припев:

Мы с тобой друзья-
будем в жизни навсегда.
Будем мы дружить-
дружбой нашей дорожить.