Спрячь свое самое дорогое под серый камень

Олеся Первушина
...Спрячь свое самое дорогое
под серый камень
плоский холодный камень
носи, баюкай теперь это горе
обеими отогревай руками
но так
чтобы со стороны не видно
никому не заметно
за спиной в ладони сжимать монету
в какой руке
эта беда, неизбывная твоя боль
отпусти распухшую пустоту
забрать ее у тебя позволь...