А мне бы...

Женс Анна
А мне бы в пропасть упасть,
В небо.
А мне быть там,
Где ты не был.
А мне бы взлететь,
Высоко.
А мне падать не больно,
Легко.
А мне бы океаном стать,
Холодным.
А мне бы летом быть,
Знойным.
А мне бы понять тебя,
Лучше.
Ты все время такой колючий.
А мне бы быть твоей,
Невезучей.
Вечно молодой,
И жгучей.
А мне бы жизнь прожить
На все сто.
Протяни мне руку
Это просто.