Дорожное

Саша Мягкий
       ДОРОЖНОЕ...

 
Допит мной с ядом городским
Очередной бокал...
...Я бросил всё и стал таким,
Другим,что смысл искал
 
В дороги мокрой к чудесам,
К душевной чистоте...
...Я еду к речке и лесам,
Откуда родом все...
 
...Где не рождаются стихи,
А просто тут живут...
Здесь ароматный вкус ухи,
Друзья сюда зовут...
 
Минуты шустрые летят,
Шуршат колёс круги...
...Пусть нашу молодость простят
Родные и враги...
 
...Пусть будет всё-уже как есть...
...Я счастлив тем,что смог
Уехать,заново прочесть
Мой путь,что дал мне Бог...

 
                12.11.2018.