предновогоднее

Бетуэль
И будет зима в многомерности белых белил,
где язва мороза въедается в кожу кислотно
и тромбами вены дорог с автострадами жил,
где в предновогодние город затянут полотна.
И вновь аромат мандаринов и пьяных забав,
и будет у многих на утро похмельное завтра,
пусть мы одиночество в этом году перебрав,
отправимся в новые поиски веры с азартом.
Пусть будет мутить от ошибок и боли опять,
Все люди по своему видят грядущее счастье.
И нужно привычно за все эту зиму прощать,
а в новом году ожидаемо вновь ошибаться.