Ремонт

Саша Мягкий
            РЕМОНТ

 
...Оторвал я обои со стен-
Словно память куда-то ушла...
Не в ремонте тоска перемен,
А в любви,что когда-то была...
 
...На обоях смешной карандаш:
"Саша-Катя...Любовь навсегда..."
Ну а мир уже больше не наш-
Словом "Нет" перечёркнуто "Да"...
 
Это Осени сплин,да ремонт...
Киснет кисть в посиневшей воде...
...За окном чей-то огненный зонт
Брызнет солнцем в ненужном труде
 
Бесполезного поиска слов
В том что я не нашёл,не простил...
...Видно,Ангел,из прошлого снов,
Чтоб не сдался,меня посетил...

 
                03.11.2018.