Что значит разлюбить?

Галина Линдеман
Скажи..что значит разлюбить?
Наверно,умереть иль провалиться..
С ладони вольностей греха испить?
В огромном мире сердцу развратиться
И выжимая с болью капельки любви..
Остатки преданности,нежности,a вскоре..
Себя нелепою бумажкой,гадкой ощутить..
Порвать не жаль,искомкав в клочья сора..
Из отвращения к себе от нелюбви..
Назло, запакoсть, в миг отмщения..
Почиркать грани лезвием..кровит?!
У любящей,вчера,души кровотечение..
Удар, как электрический разряд..
Гром с молнией терзают мышцы Духа..
А память раной в соль дерзнёт макать..
Свобода?Глупость!Суть жужжит,как муха..
Как можно в этой жизни.. не любить!??
Быть невостребованным ярким чувством?
Век прозябания суетно в себе открыть..
Быть мамонтом замерзшим грустно..
А как же счастье-разрешённого наркотик?
Как отказаться от касания верных душ?
Мертвы нелюбящие - больше не живёте..
Влюблённым Мира Вечность посвящает туш..