Дорогие мои рога...

Саша Мягкий
     ДОРОГИЕ МОИ РОГА...

 
Как Любовь и права и строга!
В ней живёшь,про себя забывая...
...Дорогие мои рога!!!!
...Как дорожка в ничто-кривая...
 
...От души- лишь пощёчин звон!
Ты была-словно грех-родная...
...Для тебя был что я,что он-
К благоденствию проходная...
 
...И теперь,козырной баран
Я сижу,с чуваками в пабе...
...Не влезают рога в стакан-
Мужику ли грустить о бабе?
 
Наливайся тоски пурга,
Да верёвка крутись на рею...
...Дороги мне мои рога!
Жалко времени...Я старею...

 
                03.11.2018.