Бесчувствие

Андрейка Лозовой
Больше я ничего не чувствую.
Даже злость ушла само собой,
Больше я никого не слушаю
Не хочу для неё я чужой.

Как бы были но прошли проехали
И теперь не хочу опять,
Снова слышать слова беспечные
Крайне тяжко переживать.

Почему? Ну нигде не ладится...
Мне уж так да на всё равно,
Пусть у всех как должно наладится
На себя мне уж всё равно.

Этот страх в голове застывший...
И рассеянный туманный взгляд,
Мыслей новых не наступивших
Так как бьёт у виска разряд.

Позабыв я прощу былое
И наступит в голове покой,
Но душа моя подзакрытая
Умоляю откройся вновь.

© Пъятачок