Так трудно людям мира передать

Виктория Борисова 2
9.11.18
Филиппийцам 2:4-5 «Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе».

Так трудно людям мира передать –
Тем, чужд кому Ты, для кого далек,
Как согревает сердце благодать,
Как зажигает веры уголек.

Им не понять, Господь, Твоей любви –
Ведь заморозил дух неверья лед.
Но Ты зови их, Боже, Ты зови –
Оттает, может, кто-то и поймет.

Используй тех, кто Твой огонь несет,
Кто за Тебя готов сгореть дотла…
Пусть благодать тех, кто во льду, спасет.
Пусть хватит им детей Твоих тепла.