С папой

Людмила Гульева
Снега много намело,
Нам сегодня повезло,
Делаем мы горку.
- Для тебя, Егорка!-

Папа гордо мне сказал
И лопату в руки взял.
Дал и мне лопату:
-Будешь ты солдатом!

Трудимся который час,
Что получится у нас?
Снег сгребли мы в кучу,
Станет горка круче,

Папа хлопнул по плечу,
Я так рад, но я молчу.
- Не грусти, Егорка,
Будет тебе горка!
25.11.2018.