Седьмое небо

Владимир Антоновский
Мысль  раскольная  в  мозге  засела ,
Как  умру  , то   сюда   не  вернусь!
Стал  на  выброс ,  костюмчик  мой - тело ,
Будет   горстью   земли  твоей  Русь.

Отыщу  в  мироздании  место ,
Где  в  гармонии  с  миром  душа .
В  белом  цвете , как  будто   невеста ,
Утопает ,  любовью  дыша.

Где  не  крестят  на  рабство  детишек ,
Нету   пенсий   из   жалких   монет,
Депутатских , обманных  афишек ,
Мавзолея  дурацкого  - нет..

Где  народ  , не  считают  за  быдло ,
И  "бессмертный"  не  строится  полк.
Нет  "элиты" , чья  жизнь , что  повидло ,
Человек  человеку - не  волк!

Чтоб  попасть , на  седьмое  то  небо ,
Надо  чёртом  прожить  русский   ад..
Бог  в  России    давно  уже  не  был!
Всюду   нечисть  и  горестный   мат..