увы...

Жанна Варнавская
...увы, старею понемножку,
уже не та, как раньше, ножка,
не в фильдеперсовом чулке...




_____________________________
P.S.
одну строчку я убрала:
"не на высоком каблуке".....
25.11.2018г.