Неожиданное... награждённость

Гета Маркеловская
=НЕОЖИДАННОЕ... НАГРАЖДЁННОСТЬ=

Неожиданно всё случилось -
Благодарна я тысячу раз,
В награждённых я очутилась, -
Свет в душе моей - не погас!

Он теперь горит ещё ярче -
Я ж готова для Вас творить,
Ой, и порушка жарче и жарче,
Не устану писать... говорить...!

25 НОЯБРЯ 2018 - ГЕНРИЕТТА МGЮ
=СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА=