По щеке текла слеза

Марина Камахина
По щеке текла слеза,
Горькой солью обжигая,
Ты терпела, как могла,
Все обиды забывая

Спрятавшись от лишних глаз,
Не давала чувствам волю,
Не рыдала, не кляла
Тебе выпавшую долю

Растоптал, разбил, сломал,
Щит поставил между вами,
Боль, которую принес,
Разве описать словами

Спалил дочиста костер,
Что пылал когда-то ярко,
Где от пламени любви
Раньше было очень жарко

Жизнь однажды зачеркнув,
Пеплом по ветру развеял,
А вот знал, что был не прав.
Не простит – в том был уверен.