О, Музы...

Валерий Шевченко 777
О, Музы, нежные созданья,
Подруги милые мои!
Лишь с Вами, прОжитые дни
Всегда полнЫ очарованья!

Лишь с Вами крылья вырастают
И так стремителен полёт!
И только с Вами небосвод,
Ночные звёзды наполняют!

И только с Вами вдохновенье,
Рождает рифму новых строк,
Лишь с Вами я не одинок
И сладко каждое мгновенье!

Лишь с Вами в сердце повторяю,
Мелодию моей любви,
В который раз стихи свои,
От всей души Вам посвящаю!

О, Музы, нежные созданья,
Подруги милые мои!
Лишь с Вами, прОжитые дни
Всегда полнЫ очарованья!