ремесло

Святослав Клоков
я поэт и мое ремесло
расширять незначение слов
зачинать и вынашивать Бога до срока аборта
с каждым новым витком колесо
замедляя держась за рессору
пока кость не забрезжит в ладони покуда аорта
не взорвется и в хаосе букв и строк
не проступит на миг первозданный росток
чтоб исчезнуть
и снова по-кругу
он возникнет
а значит исчезну я сам
он исчезнет
и вновь
сквозь асфальт к небесам
через слякоть морозы и вьюгу
через жар полыхающий в грешной груди
мне придется себя до него прорастить
чтоб две смерти
две жизни
однажды слились

рифмовать это

даже пытаться не буду