Реальность вдруг, пошла в разрез с душой

Марина Камахина
Реальность вдруг, пошла в разрез с душой,
Ум понимает, а душа не хочет,
Она в груди рыдает и клокочет –
Бороться трудно с собственной душой

Ты мыслила, что сильная давно,
Однако нет, опять твоя ошибка,
Рассчитывать, что ты давно сильна,
В реальности не надо слишком шибко