Правильный запах самца

Бесси
***
"Раз в год" у неё была случка.
По графику.
По ущербному лимиту.
По факту стандартного "надо"

Её либидо бунтовало.
Хотелось не здесь, не сейчас.
А в любой и каждый другой день -

распущенно,
    дико,
       любому столбу,
                за так.
Но, чтобы в глазах - голод и...

Запах!
Правильный запах самца,
до одури внутри,
до исступления.
До касания...
а что потом - уже неважно!..


А за моим бортом
плюс ноль
и первый снег.
Тает
17:53, 23.11.2018